Política de Privacidade

NAZINHA ALIMENTOS – POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Olá, tudo bem? Que bom ter você aqui com a gente!

 

Pedimos por favor que leia com atenção esta Política de Privacidade, já que qualquer uso que você fizer do site configura a aceitação das disposições constantes deste documento. Em todo o site, os termos e expressões “nós”, “a gente”, “nosso” e “Nazinha” referem-se sempre a NAZINHA PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA., sociedade empresária inscrita no CNPJ sob o nº 17.591.348/0001-01. “Você” se refere a qualquer pessoa que acessar, navegar e/ou de qualquer forma usar este site.

 

AFINAL, O QUE VOCÊ ENCONTRA AQUI?

 

Neste documento, que chamamos de Política de Privacidade, você vai encontrar informações importantes sobre como vai se relacionar com a gente e como vamos lidar com os seus dados pessoais. Nosso objetivo é que você conheça bem os seus direitos e obrigações nesta relação, saiba o que esperar de nós e o que esperamos de você. Neste mesmo sentido, apontamos de forma clara e direta quais são os dados que temos de você, por que os temos e como os protegemos.

 

Estamos comprometidos com a segurança de sua privacidade e com a garantia de que você continuará a nos confiar seus dados pessoais. Quando você interage conosco, compartilha informações pessoais que nos permitem individualizar você (nome, e-mail, endereço, número de telefone etc.). São os chamados “dados pessoais”. Nossa Política de Privacidade tem como base a Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018, mais conhecida por Lei Geral de Proteção de Dados ou LGPD, que protege esses dados.

 

Caso não encontre a resposta para dúvidas sobre a proteção de seus dados pessoais neste documento, é só entrar em contato conosco. Nosso time de privacidade ficará contente em lhe ajudar!

 

QUAIS SÃO OS DADOS PESSOAIS QUE COLETAMOS?

 

Ao visitar o site, coletamos dados de navegação e, para que você possa concluir suas compras, vamos pedir alguns dados de identificação e cadastro, como nome, e-mail, CPF e endereço para a entrega do produto. Seus dados relativos à forma de pagamento não são armazenados conosco, apenas realizamos a confirmação junto ao seu banco para evitarmos fraudes.

 

COMO E POR QUE COLETAMOS OS SEUS DADOS?

 

Podemos coletar seus dados pessoais de algumas formas, todas sempre estritamente relacionadas às necessidades de fornecimento de produtos ou serviços a você.

 

A Nazinha coleta dados quando você realiza algum cadastro em nosso site, em nossas listas de marketing, por suas interações com o site através de cookies ou outras configurações que vier a realizar. Também podemos obter alguns de seus dados pessoais por parceiros, quando você compra nossos produtos por outro meio que não este site. Deixamos claro que quando um parceiro nos envia seus dados significa que você adquiriu algum produto da nossa empresa, então tomamos todos os cuidados para não tratar seus dados além do necessário.

 

Nós precisamos coletar seus dados para:

 

  1. Fornecer os produtos que você escolher comprar conosco;
  2. Entrar em contato com você para enviar atualizações sobre nossos produtos, promoções, lançamentos e assuntos que sejam de seu interesse (lembrando que este último apenas se você quiser);
  3. Melhorar nossos produtos;
  4. Analisar nossa performance; e
  5. Proteger seus dados pessoais.

 

Fazemos questão de deixar claro, ainda, que o nosso tratamento de dados pessoais para essas finalidades inclui métodos automáticos e manuais (humanos), que são complementares.

 

E OS COOKIES, COMO USAMOS?

 

Antes de entrarmos em detalhes... você sabe o que são “cookies”? Bem, cookies são pequenos arquivos de texto colocados em seu computador, celular, tablet ou outro aparelho com a finalidade de armazenar dados quando você navega por um site, que podem ser lembrados e utilizados para melhorar sua experiência na internet. Fato é que os cookies desempenham um papel importante e que, sem eles, navegar na internet seria uma experiência bastante desanimadora.

 

Alguns cookies são essenciais para que você tenha a melhor experiência possível no site, então precisamos deles para que nosso site funcione corretamente e possamos lhe apresentar todos os produtos quando você precisar. Já os cookies não-essenciais servem para que tenhamos informações que nos possibilitem aprimorar nosso site e produtos, sempre pensando em fornecer o melhor ambiente de navegação. Contudo, caso você não deseje permitir esse tipo de funcionalidade, oferecemos a opção de desativá-la por meio do pop-up que aparece na nossa página inicial ou pelas configurações da sua conta.

 

Agora que você já sabe o que são e para que servem os cookies, informamos que fazemos uso deste recurso para armazenar e respeitar suas preferências e configurações, permitir que você faça logon, fornecer publicidade baseada em seus interesses, combater fraudes, analisar o desempenho de nossos produtos e atender outras finalidades, sempre visando a facilitar a experiência de nossos usuários e resguardar a sua privacidade.

 

A seguir, trazemos uma lista com informações adicionais sobre como usamos os cookies:

 

  • Entender suas preferências: quando você navega pelo nosso site, queremos entender quais são suas preferências para poder lhe proporcionar um ambiente agradável de uso. Por exemplo, se você nos permitir identificar a sua localização, seremos capazes de apresentar informações e configurações de site mais pertinentes. Assim, quando armazenamos esses dados em um cookie, nós podemos carregar o nosso site já com a tarifa do frete para entrega dos produtos, sem que seja necessário que você configure novamente.
  • Autenticação do seu usuário: para que você possa entrar em sua conta, realizar alguma compra ou acompanhar suas solicitações nós precisamos autenticar seu usuário, assim nós usamos cookies para facilitar essa autenticação. Esse cookie permite a você navegar pelas páginas do site sem precisar se conectar novamente a cada página. Você também pode salvar as suas informações de entrada para que não precise conectar com login e senha toda vez que retornar ao site. Nosso cookie de autenticação nos ajuda a evitar fraudes e a garantir que seus dados estejam seguros.
  • Armazenar seus comentários: utilizamos cookies para identificar e permitir que você faça comentários sobre os nossos produtos e serviços.
  • Apresentar nossos produtos: usamos desse cookie para registrar as suas preferências de nossos produtos e serviços, para poder lhe apresentar os produtos mais adequados ao seu gosto e também para evitar que você não veja o mesmo anúncio repetidamente.
  • Realizar análises: usamos esses cookies para coletar e entender os dados de desempenho e de uso, como contar o número de visitantes, clicks e outras estatísticas sobre nossos produtos.

 

Caso você queira limpar os cookies de seu navegador, basta acessar suas configurações e, na aba de pesquisa, digitar cookies. Você facilmente encontrará a opção de apagar/limpar.

 

COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS?

 

A proteção da sua privacidade e dos seus dados pessoais é fundamental para nós, pelo que trabalhamos constantemente para assegurar o devido tratamento de suas informações e permitir que você tenha o total controle sobre os dados pessoais que temos conosco.

 

Garantimos que a integralidade dos dados pessoais em nossa posse estão devidamente mantidos em base de dados em “nuvem”, fornecida por empresa especializada e que nos garante padrões de segurança e confidencialidade.

 

Além disso, para assegurar que não perderemos suas informações e evitar que elas sofram qualquer destruição ou modificação, aplicamos tecnologias de ponta para proteção contra malwares, com rotinas de backups, métodos de criptografia e ferramentas que garantem que você está navegando por um site seguro.

 

Vimos nos esforçando continuamente para que estejamos capacitados e possamos promover a proteção de dados pessoais, mantendo todos os processos internos devidamente documentados, sabendo identificar com precisão onde qualquer dado pessoal seu possa estar sendo utilizado, além de manter rotinas de auditoria interna e de treinamentos para fortalecer a nossa cultura em proteção de dados. Trabalhamos diariamente para fornecer o melhor ambiente possível para você e para a sua segurança com os seus dados pessoais.

 

E OS DIREITOS COM RELAÇÃO AOS SEUS DADOS, QUAIS SÃO?

 

Como titular de dados pessoais, você possui direitos. Mas calma, não é nada complicado: descrevemos a seguir quais são esses direitos, explicando rapidamente cada um deles. Se ainda ficar alguma dúvida, disponibilizamos também um canal exclusivo de atendimento para que você possa se informar e confirmar que seus direitos estão sendo respeitados: privacidade@nazinha.com.br.

 

Este canal está aberto para você 24 horas por dia, durante todo o ano. Apesar de nosso time de privacidade ter muito boa vontade e ser muito competente, podemos precisar de um prazo de até 5 dias úteis para responder às solicitações... Combinado?

 

Agora, vamos aos seus direitos:

 

  • Confirmação da existência de tratamento: você poderá a qualquer momento solicitar a confirmação de que a Nazinha realiza atividades de tratamento com seus dados pessoais.
  • Acesso aos dados: você pode ter total acesso aos seus dados pessoais que temos conosco. Após confirmarmos sua identidade, serão informados os dados de sua titularidade que Nazinha de alguma forma trate;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados: se algum dado informado estiver desatualizado ou incorreto, é possível realizar a correção pelo próprio site, na parte de cadastro do cliente. Caso ocorra alguma dificuldade, estamos à disposição para alterar as informações indicadas, mediante comprovação de identidade.
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD: você poderá solicitar à Nazinha a anonimização, o bloqueio ou eliminação de dados tratados de maneira desnecessária, em excesso ou que violem a LGPD. Neste caso, é importante ressaltar que a análise do pedido será encaminhada aos setores internos da empresa, para que seja possível verificar se realmente há excesso ou violação à Lei. Nossa equipe de privacidade irá lhe dar um retorno explicando tudo o que foi analisado.
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento: nos casos em que você tenha consentido com o tratamento de dados pessoais para finalidades específicas e não necessárias para a entrega de nossos produtos, é possível solicitar a eliminação destes dados pessoais.
  • Informações sobre as empresas com as quais Nazinha compartilha seus dados: o titular poderá questionar quais são as empresas e organizações com as quais a Nazinha compartilha seus dados pessoais.
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa: naqueles casos em que seu consentimento for necessário para acesso ou utilização de algum serviço, a Nazinha poderá fornecer explicações sobre a possibilidade de oferecer serviço sem o consentimento para tratamento de dados pessoais, e quais são as consequências da ausência de autorização.
  • Revogação do consentimento: o consentimento para tratamento de dados pessoais poderá ser revogado a qualquer momento, mas, como consequência, pode impossibilitar a utilização de alguns serviços oferecidos.
  • Direito de petição: além de você poder entrar em contato com a gente pelos nossos canais de “Fale Conosco”, a Nazinha disponibiliza um e-mail próprio para contato sobre privacidade e dados pessoais – privacidade@nazinha.com.br. O titular também poderá peticionar à ANPD para manifestar seu interesse em debater sobre algum assunto relacionado ao tratamento de seus dados, assim que a Autoridade estiver devidamente constituída.

 

COM QUEM COMPARTILHAMOS OS SEUS DADOS?

 

Em alguns momentos da sua experiência com a gente haverá a participação de parceiros – como para processar pagamentos ou fazer chegar até você os nossos produtos, por exemplo –, para que você seja atendido da melhor forma possível. Nestes casos, vamos ter que compartilhar alguns de seus dados pessoais com esses parceiros, sempre na medida do essencialmente necessário para viabilizar o serviço.

 

O compartilhamento dos seus dados pessoais poderá ocorrer com o poder público, serviços de entrega de produtos, instituições financeiras, marketing, provedor de armazenamento em nuvem e e-mail, entre outros. De todo modo, não se preocupe: todos os nossos parceiros têm acesso aos seus dados pessoais apenas para executar tarefas requisitadas por nossa empresa e se comprometem a não divulgar ou utilizar seus dados com outras finalidades.

 

POR QUANTO TEMPO GUARDAMOS OS SEUS DADOS?

 

Seus dados são armazenados por nossa empresa até que a finalidade do tratamento seja concluída. Os dados pessoais cadastrais serão excluídos após 1 ano contado da última compra de algum produto ou agendamento conosco. Outros dados pessoais podem ser armazenados por tempo superior devido a exigências de leis ou de órgãos governamentais.

 

Caso você deseje obter informações sobre prazos, basta entrar em contato: privacidade@nazinha.com.br.

 

A QUEM SE APLICA ESTA POLÍTICA?

 

Nossa Política de Privacidade tem o objetivo de proteger você e todos os usuários de produtos e serviços da Nazinha, então ela será aplicada a todas as pessoas que de alguma forma mantenham relação conosco.

 

Ao visitar nosso site e comprar nossos produtos, você consente com a coleta e o processamento de seus dados pessoais nos termos desta Política de Privacidade.

 

LEGISLAÇÃO E FORO

 

Esta Política de Privacidade tem como base legal fundamental a Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD).

 

Eventuais litígios que venham a surgir em decorrência desta Política de Privacidade ou que envolvam tratamento de dados pessoais serão resolvidos na comarca de domicílio do titular de dados pessoais.

 

QUANDO PODEMOS REVER NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE?

 

Pode ser que eventualmente precisemos atualizar esta Política de Privacidade, a fim de refletir mudanças em nossas práticas ou até mesmo alguma alteração na legislação aplicável. Por isso, deixamos bem claro que a Nazinha se reserva o direito de fazer alterações neste documento a qualquer tempo. Recomendamos que você revise a nossa Política de tempos em tempos para ter certeza de que está ciente de quaisquer mudanças e de como seus dados pessoais poderão ser utilizados por nós. De todo modo, não se preocupe: sempre que mudarmos algo por aqui, vamos te informar.

 

Nossa última atualização foi no dia 19 de novembro de 2020.

Pague com
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

Loja Nazinha - CNPJ: 17.591.348/0001-01 © Todos os direitos reservados. 2021